首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市岳池县:召开县直机关“两学一做”学习教育推进会

    来源: 广安文明网       责任编辑: 蒋珂       日期: 2016-07-12

      

    推进会

      

    在工商质监局观摩学习现场

      

    在政务中心观摩学习现场

      “通过此次观摩学习,感觉到工商质监局‘两学一做’确实很有特色,特别是微党课等值得学习借鉴。”县农业局干部秦淮一边看一边不停地用手机拍照,“回去后,结合农业局实际,与当前农事工作相结合,与精准脱贫工作结合,引领全局党员在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。”

      7月6日,岳池县召开县直机关“两学一做”学习教育推进会,县直机关各单位党组织负责人、政工人事干部以及县委“两学一做”办公室人员90余人参加会议。县委组织部副部长、党建办主任罗隽华主持会议。

      会前,观摩学习了县政务中心、县工商质监局、县检察院“两学一做”开展情况,并进行了“两学一做”学习教育交流发言。罗隽华同志传达学习了省市推进会精神,并对工商质监局推行争做“五士”主题活动、检察院在各支部中开展“专题党课、知识竞赛、创先争优”活动、政务中心组织开展 “三亮三比三评”等举措创新推进“两学一做”教育给予充分肯定。县直机关工委常务副书记雷才明就县直机关推进“两学一做”学习教育作了详细安排部署。

      会议要求,一要对照工作标准扎实抓好“两学一做”工作,坚持个人自学、党小组学习、支部学习有计划、有重点;二要结合中心工作,把“两学一做”抓出成效、抓出影响力。同时,对县直机关“两学一做”学什么、怎么学、怎样开展、如何推进以及学习的内容和措施等方面提出了详细的要求,具有很强的操作性和指导意义,为县直机关各党支部顺利开展和深入推进“两学一做”打下坚实的基础。(杨学军)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg