首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    四川省禁毒文艺节目巡演走进广安

    来源: 广安文明网       责任编辑: 蒋珂       日期: 2016-06-22

      6月21日晚,在第29个国际禁毒日来临前夕,以“无毒·生命·家园”为主题的四川省禁毒文艺节目巡演在市公安局三楼多功能厅上演。

      晚上8时,演出在歌曲联唱中拉开帷幕,随后,小品《新生》、舞蹈《悔》、情景小话剧《魔鬼的契约》、歌舞《拉着妈妈的手》等节目依次上演。巡演紧扣禁毒宣传主题,从不同角度向观众传递了毒品对个人、对家庭以及对社会的危害,同时展现了公安机关打击毒品犯罪和群众参与禁毒斗争的生动画面。

      据了解,6月为禁毒集中宣传月,作为全省禁毒集中宣传月期间的重要内容,此次巡演由四川省禁毒办、省文化厅主办,旨在进一步扩大禁毒知识普及面,提升全民禁毒防毒的意识和能力,为“法治四川、和谐四川”建设营造良好的社会氛围。

      省禁毒委委员、省民政厅巡视员郭军祥,市委常委、政法委书记、市禁毒委主任肖雷,副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任邓文国与我市党政、公安民警、武警消防官兵和学生代表等近700人观看演出。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg