首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市召开庆祝“五一”国际劳动节暨纪念“五四”运动97周年大会

    来源: 广安文明网       责任编辑: 蒋珂       日期: 2016-05-03

      4月29日,广安市召开庆祝“五一”国际劳动节暨纪念“五四”运动97周年大会,表扬全市各条战线上涌现出来的先进集体、先进个人,动员全市上下以先进为榜样,进一步振奋精神,凝聚力量,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。市委副书记肖友才出席会议。

      2015年,全市各级工会、共青团组织以及广大干部职工、团员青年,紧紧围绕市委市政府各项决策部署,以高度负责的主人翁精神,在各条战线拼搏奋进,为建设美丽新广安付出了艰辛努力,作出了突出贡献。

      会议要求,各级工会、共青团组织和广大职工、团员青年,要以受到表扬的先进集体和先进个人为榜样,紧密围绕市委市政府“项目年”建设等重大战略部署,主动担当、创先争优,努力在本职岗位上创造实实在在的工作业绩;要以高度的主人翁精神,把社会主义核心价值观作为自觉遵循的价值追求和行为规范,做中华民族传统美德的传承者、社会主义道德规范的实践者、良好社会风尚的倡导者;要进一步健全帮扶体系,以群团社会服务中心为平台,主动参与精准扶贫等活动,为全市各项事业全面发展作出新的更大贡献。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg