首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:浓浓敬老情 温馨度重阳

    来源: 广安文明网       责任编辑: 蒋珂       日期: 2015-10-21

     

      志愿者与空巢老人一起包抄手

      

      81岁的王代西老人吃得很开心

      

       志愿者为空巢老人舀抄手

      

      志愿者发放爱心物资

      

       志愿者免费为老人做健康体检

      10月19日,九九重阳节前夕,在广安区龙安乡革新新村,青年党员、团员志愿者与该村空巢老人一起包抄手,共度重阳佳节。

      送爱心物资、开展义诊、亲情陪伴、包抄手……当天,广安团区委、龙安乡党委组织10名党员、团员志愿者来到革新新村,开展“爱在重阳、温暖夕阳”主题实践活动,与该村10余名空巢老人共度重阳佳节。81岁的王代西老人高兴地说,他一辈子没包过抄手,也没人为他过过重阳节,这是他度过的第一个、也是最温暖的重阳节。他不仅得到了爱心陪伴,还学会了包抄手。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg