首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:做好白云湖“水”文章 打造景区品牌形象

    来源: 广安文明网       责任编辑: 邓娟       日期: 2015-07-03

      7月1日至2日,国家水利部景区办专家组对我市白云湖申报国家水利风景区进行现场考察评价。

      专家组一行仔细评阅了景区申报材料,认真听取了景区概况、规划、建设及管理情况介绍,集中观看了申报视频资料,现场察看了水文、地文、天象、生物、工程、文化等景观硬件设施,以及游览、住宿、餐饮、交通等服务软件设施。

      专家组对广安积极做好景区各项规划建设工作和申报工作给予充分肯定。专家组认为,白云湖水利风景区资源独特,地理位置优越,旅游资源丰富,自然风景优美,人文景观淳朴,生态保护完好,具备很好的先天优势。希望广安对规划中存在的问题进行完善,深度挖掘景区内涵,加大宣传推介力度,做好做活“水”文章、弘扬“水”文化,进一步提升白云湖水利风景区的知名度与影响力,打造景区品牌形象。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg