首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安:抓好农贸市场管理迎“双复”

    来源: 广安在线       责任编辑: 邓娟       日期: 2015-06-10

      6月8日上午,副市长刘和斌率市工商局、食品药品监管局、城管执法局等相关部门负责人,深入广安主城区利民市场、万盛市场、科贸市场等地,通过实地查看、现场询问等方式,详细了解农贸市场迎接国家卫生城市复审和全国文明城市复查工作准备情况。

      刘和斌要求,各相关部门要以认真负责的工作态度,充分发挥好属地管理、牵头部门、职能部门的三大作用,形成合力,强化对农贸市场的管理。各农贸市场要规范市场内的各项硬件设施,做好功能分区,切实落实好业主主体责任,配足保洁人员,随时保持市场及其周边区域干净整洁,规范各项管理工作。务必抓好问题整改落实,全力做好农贸市场“双复”工作。(胡苗)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg