首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安国税聚力廉政“微力量”

    来源: 广安文明网       责任编辑: 邓娟       日期: 2015-04-21

      4月13日,广安国税邻水县局政务微信“邻州税廉”(微信号:linzhoushuilian)正式运行。该微信号兼具“廉政动态”、“互动交流”、“品牌宣传”、“政策服务”和“举报投诉”等功能,链接税务总局“税务廉政之窗”、“税收政策”、“四川国税廉政视窗”和邻水廉政网。纳税人关注该微信号后,不仅能及时了解廉政法规和税收政策、系统内外反腐倡廉工作动态和廉政公益信息,还可通过“建言献策”、“在线举报”和“廉政信箱”等互动交流平台,发表对对国税机关的评价和看法,发起信访举报,提交意见建议。

      “邻州税廉”是广安邻水国税廉政文化标识,通过公众微信平台将其推出,是利用微信新媒体加强廉政建设的新尝试,这也将成为国税系统加强廉政法规制度和税收政策宣传、强化干部队伍教育管理、主动接受社会监督的新起点。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg