首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市武胜县公安局开展慰问道德模范、身边好人活动

    来源: 广安文明网       责任编辑: 邓娟       日期: 2015-03-02

        为表达局党委对道德模范等先进典型的关心,彰显道德模范、身边好人和最美人物的突出贡献,在春节期间,武胜县公安局开展了慰问活动。 

      “杨和平同志是全省公安民警的优秀代表,他在身患重病的情况下,凭借坚强的意志力,数十年如一日地坚守在禁毒工作一线,查缉毒贩、搞禁毒宣传,为武胜、广安乃至全省的禁毒工作作出了突出贡献……”。作为全国公安英模,杨和平同志以强烈的事业心和责任感,战胜病魔、战胜自我,始终坚持奋战在禁毒工作第一线,用实际行动诠释了“听从指挥、敬业奉献、理性果敢、秉公执法、创新进取”的四川公安精神,树立了小平故里“忠诚为民、铁血卫士”良好形象,弘扬了时代精神,传递了正能量,是广大民警尤其是党员干部心目中的一面旗帜,为全省公安民警树立了标杆。

      该局领导对邓君勇挑家庭责任和生活重担,乐观积极的生活态度及孜孜不倦的工作作风给予了高度赞扬。局领导表示,党组织就是全体公安民警及职工的坚强后盾,希望大家直面生活中的挫折,要在工作中恪尽职守、努力作为,决不辜负组织的厚爱。希望道德模范在新的一年里,保重身体、珍惜荣誉、辐射示范,继续肩负引领、开拓、创新的时代重任,以实际行动凝聚传播社会正能量,为武胜公安事业作出新的更大贡献。

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg