首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市城管执法局群众文体活动丰富多彩

    来源: 广安市城管执法局       责任编辑: 邓娟       日期: 2014-10-28

      

      近日,为丰富干部职工的文化生活,市城管执法局结合党的群众路线教育实践活动,由局工会牵头,机关党委、工会、妇委会、团委具体承办,组织开展了“美丽城管”摄影、书法比赛、“和谐杯”篮球比赛、“激情十月”拔河比赛、“歌唱伟大祖国”歌咏比赛等一系列群众文化体育活动,展示了城管人的别样风采,进一步增强城管执法队伍的凝聚力和向心力。

      

      

      活动中,干部职工积极响应,踊跃参加,赛出了风格,赛出了水平,赛出了风采。摄影比赛中,大家用镜头记录城管执法队员的辛劳付出,将“美丽城管”的风采定格在了一张张照片上。工作之余,书法爱好者们挥毫泼墨,悠悠华夏厚重的文化底蕴跃然纸上。篮球场上,体育健儿精神抖擞,奋力拼搏,带球过人、起跳、投篮,一气呵成,场外不时传来球迷的呐喊尖叫声。拔河比赛最讲究的就是团队协作,各参赛队伍都卯足了劲,加油助威声此起彼伏,场面好不热闹。思源影院的歌咏比赛现场,一首首脍炙人口的红色歌曲不时响起,唱出了大家对美好生活的向往,更唱出了对伟大祖国的热爱。

      

      经过紧张激烈的比赛,各项赛事结果均已揭晓,组委会对成绩优秀的团队和个人进行了表彰。赛后,获得“激情十月”拔河比赛冠军的中桥大队大队长陈华云说:“通过这次比赛,大队的凝聚力更强了,队伍也更加团结了。在今后的工作中,他们将继续保持赛场上的拼搏精神,不断攻坚克难,锐意进取,努力打造宜居宜业宜游的城市环境,全力确保我市成功创建第四届全国文明城市。”(王欢)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg