首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市广安区东方小学:扬中华传统美德 做感恩奋进少年

    来源: 广安文明网       责任编辑: 邓娟       日期: 2014-09-02

      

      9月1日,广安市广安区东方小学学生参加“开学第一课”,宣誓承诺做感恩奋进少年。

      当天,广安区东方小学将开学第一课定位为:扬中华传统美德、做感恩奋进少年。通过开学典礼,在国旗下诵读国学经典、宣誓承诺;主题班会感恩教育、与家长一起收看央视《开学第一课》和组织少先队员代表赴爱国主义教育基地邓小平故里,开展“饮水思源、感恩小平”主题队会活动,让学生上好深刻而有意义的“开学第一课”,在潜移默化中学会感恩,培育社会主义核心价值观。

      

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg