首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    武胜县增设公共自行车服务窗口

    来源: 武胜县文明办       责任编辑: 邓娟       日期: 2014-08-25

      8月22日,在邓小平同志110周年诞辰之日,武胜县公共自行车运营管理中心正式入驻政务中心并开始提供公共自行车借车卡办理服务,这标志着武胜县城市慢行系统正式建成投入使用。

      武胜县城市慢行系统是县委、县政府为民办实事和向小平同志诞辰110周年献礼的重要项目,这既是该县推进节能减排、倡导绿色出行的有效手段,也是改善交通环境,解决城市交通最后一公里难的有力举措,更是推进全民健身运动,打造“绿色武胜”的有效载体。为充分发挥公共自行车的社会服务功能,武胜县城市慢行系统一期工程规划站点28个,其中在政务服务中心设置站点一个,初步覆盖县城区主要干道和交通节点。 (文秋林)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg