首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 广安要闻 >> 文章内容

    广安市武胜县人社局为“留守儿童关爱中心”捐赠书籍

    来源: 武胜县文明办       责任编辑: 邓娟       日期: 2014-06-20

      为关注留守儿童的健康成长,丰富留守儿童的假期生活,解决留守儿童课外读书少和寒暑假去处的问题,按照武胜县关工委的工作安排,6月17日,广安市武胜县人社局关工委来到烈面镇开展爱心图书捐赠活动,共捐赠中外名著、教育故事、成长励志、科普百科等各类书籍120余册,价值2000余元。

      “有了这些好书,孩子们的假期就能过得更充实、快乐了!”接过爱心书籍的烈面镇关工委干部高兴地说道。他表示,将尽快把此次捐赠的书籍分类补充到各村(社区)的“留守儿童关爱中心”,进一步落实“关爱中心”节假日值班开放措施,帮助和缓解广大农村孩子,特别是留守儿童读好书难、读新书更难的现实状况,丰富孩子们的视野和阅历,引导留守孩子度过一个愉快、有意义的假期。(毛芳)

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg