首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    岳池县苟角镇开展无偿献血志愿服务活动

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-05-25

    3.png

      为进一步弘扬无私奉献的中华传统美德,践行社会主义核心价值观,5月21日上午,岳池县苟角镇人民政府联合广安市中心血站,组织开展无偿献血活动。

      活动现场,前来参加无偿献血的志愿者们认真填写登记表,积极配合医护人员完成献血前的检测,有序的排队献血,用实际行动为社会奉献出了自己的一份爱心。

      义务宣传志愿者们向来往的群众们发放无偿献血宣传单,讲解无偿献血的要求以及献血的好处,进一步倡导广大群众更多的融入志愿服务,参与无偿献血活动,共同营造人人讲奉献的良好氛围。

      此次志愿服务活动,共有37人成功捐献爱心血液12600ml。通过捐一份热血、献一片爱心,发挥了机关党员志愿者的带头表率作用,为共建和谐社会奉献一份力量,同时也号召更多人共同携手传递爱心,以志愿服务情暖人间,提升居民文明素质,为建设和谐美丽的苟角凝聚强大精神动力。

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg