首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    复工复产复信心 抗疫献血献爱心

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-05-15

    image.png

      随着疫情防控常态化,企业逐步复工复产。5月9日,枣山园区企业积极组织干部职工参加无偿献血活动。

      广安亿佳置业有限公司副总经理钱芳得知自己暂时不能献血时,感到非常遗憾,但仍在现场组织动员本公司及周边商铺员工参加献血,还与姊妹企业广安万贯置业有限公司和广安铭天物业有限公司联系落实当天下午两公司的无偿献血动员情况。

    image.png

      当天,共有33名志愿者成功献血11300ml。拿到“无偿献血证”和“感谢状”的志愿者们骄傲的玩起自拍、互拍,“我献血、我光荣”“人心齐,泰山移”“献血抗疫有你有我”等一条条充满正能量的帖子瞬间刷爆了朋友圈。

    image.png

      “我们以无偿献血的方式为抗疫和促进经济社会发展取得双胜利加油……”钱芳表示,在疫情面前,践行使命担当,助力疫情防控是公司及全体干部职工应尽的社会责任。

    image.png

      通过此次活动,将进一步激发和凝聚起的广大干部职工“全民共同抗疫、复工复产达产”的强大动力,彰显企业回馈社会的担当精神。

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg