首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    给力!广安蓝天救援队开展公益消杀 助力校园防疫

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-14

      疫情防控是一场不能懈怠的赛跑。为切实做好校园消毒消杀工作,给全体师生提供一个安全、卫生、健康的校园环境。广安蓝天救援队携带专业的消杀设备,来到武胜县沿口镇小学,对校园内外进行全方位专业消杀。

      

      操场、花坛消杀

      蓝天救援队队长 曹军指出:“参加此次行动的队员都是义务参与,自费购买消杀防护物品和生活物资,用行动诠释雷锋精神,为疫情防控工作贡献自己的力量。

      

      办公室、会议室消杀

      据了解,在随后的一个月内,蓝天救援队将对全县所有中小学和幼儿园进行免费的公益消杀,预计出动200人次,通过地毯式消杀,不留死角,助力学生返校复课。(刘一兵 张皓文)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg