首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    爱心企业助力学校抗疫

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-08

      4_副本.jpg 

      “非常感谢你们的捐赠,我们会统筹安排,做好疫情防控。”4月7日上午,广安东方眼镜有限公司的工作人员先后来到广安友谊加德学校、友谊中学初中部和中石油广安希望学校,将一箱箱酒精送到各学校相关负责人的手中,用实际行动践行企业的社会责任和担当。

      2_副本.jpg 

      眼下,随着高三、初三等年级学生的陆续复课,学校疫情防控压力增大。为助力学校抗击疫情,广安东方眼镜联系了生产厂家,定制了一批75%免手洗酒精。 

      广安东方眼镜有限公司经理许海丹告诉记者:“我们东方眼镜本次为30多个学校,捐赠了2万余瓶的酒精。助力学校抗击疫情,尽一下企业的微薄之力,这也是企业的社会责任,希望此次疫情能够尽快的过去。”(刘涛 赵双杰) 

相关推荐

更多>>

主题活动

a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg