首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    【同心战“疫”】广安向建生:情系母校 携手战“疫”

    来源: 四川新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-20

      师恩难忘,母校情深。3月18日上午,民建广安市委第三支部会员向建生心系母校,为通川区东岳中心校送去疫情防控物资。 

      春节以来疫情极大威胁了人民群众的生命安全。当前,疫情防控到了最吃紧的关键阶段,学校师生面临返校、返岗,口罩、消毒液等防控物资短缺严峻。东岳中心校2002级毕业生民建会员向建生,急母校之所急,积极发动力量,第一时间向母校捐赠了口罩、消毒液、消毒酒精、被盖、篮球、方便面、矿泉水等防控物资,用实际行动反哺母校,助力母校抗击疫情。 

      东岳镇中心校校长李顺代表学校接受捐赠,对大家的爱心捐赠表示感谢,他说:“在这特殊时刻,你们专程给母校师生送来防疫物资和体育用品,是东岳镇中心校的荣幸。我们将以你们的关爱为动力,再创东岳教育的新辉煌!” 

      向建生表示,没有母校的精心培育就没有今天的自己。当前正是疫情防疫关键时刻,学校开学在即,作为一名民建会员,始终践行着服务社会的责任与担当,作为一名企业负责人,能为母校疫情防控尽一些绵薄之力,感到非常荣幸。 

相关推荐

更多>>

主题活动

a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg