首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    广安:赠送防疫物质助力盲人企业复工复产

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-18

      3月16日,四川省广安市广安区残联理事长张伟正在向辖区盲人按摩院负责人赠送一次性医用口罩和消毒酒精,助力盲人按摩店复工复产。

       

       

       

      3月12日、3月13日,四川省广安区残联结合开展“走基层、解难题、抓落实”主题实践活动,对已经复工复产或即将复工复产的盲人按摩院进行走访慰问,了解到不少按摩院存在防疫物质紧缺的问题后,庚即向区委区政府分管领导进行汇报,建议购买防疫物质助力盲人复工复产得到首肯。3月16日,广安区残联首批购买了1000个一次性医用口罩和56瓶75%消毒酒精兵分两路送到28个盲人按摩院负责人手中,增添了盲人企业复工复产信心。(廖小兵 许婷 陈勇军)

相关推荐

更多>>

主题活动

eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg