首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    爱心企业助力前锋学校复课复学

    来源: 前锋教育       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-18

      日前,新华文轩前锋分公司等爱心企业纷纷走进校园,向前锋区各学校伸出援助之手,捐赠防控物资,有力推动“物质保障不充分不开学、措施落实不到位不开课”的工作要求落到实处。

      3月17日,新华文轩前锋分公司在代市中学向前锋区高三、初三师生捐赠一次性医用口罩5500只,84消毒液320斤,总价值约20000余元。区教科体局和代市中学代表学校接受捐赠。

      3月18日,广安嘉浩商贸有限公司在前锋初中向全区25所公办学校、3所公办幼儿园捐赠消毒液560千克、洗洁精280千克,总价值约8400余元。区教科体局和前锋初中代表学校接受捐赠。

      赠人玫瑰,手留余香。新华文轩前锋分公司和广安嘉浩商贸有限公司勇担社会责任,竭力回馈社会,全力服务前锋教育,坚定地与学校一道抗击疫情,共克时艰。担当和奉献精神在校园传递,爱心永恒。

相关推荐

更多>>

主题活动

eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg