首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    广安区北辰街道党员捐款5万余元支援疫情防控工作

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-16

      “抗击新冠肺炎疫情防控工作的人员非常辛苦,我作为一名党员,理应为他们做一点贡献,这3500元算我尽一点绵薄之力,请收下。”3月12日上午,渠江北路社区党员曾波在外地打工,听说社区党支部在号召党员为抗击疫情捐款,他就积极响应号召,通过微信自愿捐款3500元,并附言说为新冠肺炎疫情防控工作献一份爱心。

      一方有难,八方支援。在抗击疫情这场没有硝烟的战役中,广安区北辰街道广大共产党员为支持疫情防控工作踊跃捐款,倡议一发出,机关支部、退休支部和各社区党支部的党员们积极响应,纷纷捐款,100元、300元、500元、1000元......用他们的善心和爱意汇聚成汩汩暖流,温暖着这个春天。据了解,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因新冠肺炎疫情而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控中牺牲的干部群众家属。

      截至3月13日,广安区北辰街道449名党员共捐款53358.5元,目前,捐款仍在持续进行中。(王忠报)

相关推荐

更多>>

主题活动