首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    建行邻水支行“爱心购”助力扶贫村蔬菜销售

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-13

      “太感谢建行的同志了!地里600多斤大白菜、冬萝卜疫情来了销不脱,我愁得不得了,你们按市场价统一收购,解了我的燃眉之急啊!”近日,邻水县合流镇灯盏村村民孙华清对前来收购蔬菜的建行同志激动地说。

      突如其来的疫情让餐饮行业陷入停摆,也让产业上游的蔬菜农户断了销路。建行邻水支行了解到灯盏村的蔬菜滞销情况后,立即向全行发出“爱心购”号召,支行员工纷纷在“朋友圈”为农产品代言,向家人、朋友及客户传递这一信息,并邀请大家共同参与。善心汇聚,涓流成海。在该行的带动下,“爱心购”活动累计为灯盏村21户农民家庭销售蔬菜2600余公斤,销售金额10500元。

相关推荐

更多>>

主题活动

eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg