首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    邻水县政协:爱心捐赠暖人心

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-13

      “我捐100元。”“我捐200元。”“我捐500元。”……近日,邻水县政协机关组织干部职工开展支持疫情防控爱心捐赠活动,共收到捐款10500元。

      自新冠肺炎疫情发生以来,邻水县广大政协委员、政协机关干部纷纷响应党中央号召,踊跃捐款捐物。

      记者从邻水县政协办公室获悉,县政协委员刘永菁在疫情发生第一时间,个人带头捐款2万元,并号召成都邻水商会和企业界人士捐款70余万元,捐赠口罩10万余个、温度计两千支、酒精1万瓶、体温枪一百支;县政协委员、邻水顺翔大米有限公司负责人邱正菊采购价值10万余元的优质水稻种子免费送到该县王家、石永、高滩、梁板等乡镇的贫困户手中;县政协委员余碧珍将自己多年积蓄10万元捐给县红十字会,驰援抗疫一线;县政协委员郑飞为近100家商铺减免租金,支持复工复产。

      截至目前,全县政协系统捐款捐物折合人民币680余万元。(广安日报记者 陈超 邻水记者站 孔虹)

相关推荐

更多>>

主题活动