首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    来自“汽车牌”口罩的支援 比亚迪为广安经开区捐赠口罩

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-13

      在疫情防控的关键时期,口罩是当前疫情防控一线工作人员最紧缺的物资之一。3月10日上午,比亚迪公司全国车辆厂厂长齐添代表比亚迪公司为广安经开区捐赠了5000只比亚迪公司生产的医用口罩。广安经开区党工委委员、纪工委书记刘涛参加捐赠活动。

       

      齐添表示,比亚迪车辆厂能够在疫情期间迅速复工复产,离不开广安经开区的大力支持和帮助,此次捐赠,希望能够为广安经开区疫情防控工作贡献一份比亚迪的力量。

      刘涛表示,在疫情防控最吃劲的关键时刻,比亚迪公司为广安经开区捐赠了一批医用口罩,充实了广安经开区的物资储备,增强了广安经开区奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利的决心。比亚迪公司作为汽车制造企业,在国家有难,出现防控物资紧缺的情况下,能在短时间内实现转产,生产大量防控物资的精神令人感动。(周琪钧)

相关推荐

更多>>

主题活动