首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    新东方OKAY智慧教育研究院向我市教育系统捐赠口罩

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-12

      3月10日上午,新东方OKAY智慧教育研究院向我市教育系统捐赠50000个口罩,用于教育系统疫情防控。市教育体育局将把这批口罩分发到各学校,作为学校疫情防控所需物资,送到师生手中。

      据悉,除了此次捐赠口罩,新东方OKAY智慧教育研究院在与广安市签订战略合作协议之后,部署广安市智慧教育云,在应对新冠肺炎疫情期间,新东方OKAY智慧教育研究院又为该平台增加捐赠“云课堂”服务,助力全市中小学生“停课不停学”。

      “疫情还没有结束,口罩仍然是稀缺的物资,很多学生买不到口罩,作为企业,理应奉献爱心,支持广安当地的孩子复学,为教育系统抗击疫情助力。”新东方OKAY智慧教育研究院驻广安办事处总经理孙久远说,疫情前期他们就开始想办法找渠道购买口罩,希望大家齐心协力,共同打赢这场疫情防控阻击战。(记者 罗芮)

相关推荐

更多>>

主题活动