首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    广安金财集团团委:您我携手献热血 众志成城战疫情

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-11

      image.png 

      2020年3月是四川省第十九个公民道德建设宣传教育月,为更好发扬中华民族的优良传统,传承雷锋精神,持续做好疫情防控应急志愿服务工作。3月6日上午,广安金财集团团委积极响应上级号召,主动联系广安市中心血站,积极开展“您我携手献热血·众志成城战疫情”志愿献血活动,为保障患者生命健康和抗击新冠肺炎疫情出一份力。

      image.png 

      活动前期,广安金财集团团委拟定《中国共产主义青年团广安金财投融资(集团)有限责任公司委员会“您我携手献热血·众志成城战疫情”志愿献血活动实施方案》,面向公司全员发出倡议,大家积极响应、踊跃参加,共有20余名员工加入志愿献血队伍。

      image.png 

      image.png 

      活动现场,献血志愿者们佩戴口罩排好队,彼此之间保持一米以上的安全距离,有序进行登记献血。血站工作人员按照献血登记、信息核查和体检、快速检测等流程对献血志愿者进行严格筛查、有序采血。此次活动,广安金财集团献血志愿者共计献血4400ml,附近市民也积极加入志愿献血活动,充分发挥了广安市青年文明号的示范作用,为打赢疫情防控阻击战献出了绵薄之力。(王鑫鑫)

相关推荐

更多>>

主题活动