首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    “再出一份力,再一次感恩”——广安民营企业抗疫再行动

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-11

      image.png 

      抗击新冠肺炎疫情,广安民营企业正持续加力。

      继1月29日保城集团公司向中华思源工程扶贫基金会捐款50万元后,3月9日,保城集团公司旗下广安市兰特安全技术检测有限公司再捐30万元,用于广安经开区疫情防控。

      4.jpg 

      当天上午,捐款仪式在广安红十字会举行。广安市市委统战部副部长、市工商联党组书记蒙焱雄,广安经开区商务统计局长徐中文,广安市红十字会常务副会长杨江华,保城集团公司董事长韩华亮等参加了仪式。

      image.png 

      “疫情就是命令,捐赠彰显担当!”保城集团公司董事长韩华亮表示,保城集团公司虽然是一家成长型服务企业,但疫情当前,捐赠物资防控疫情,是企业义不容辞的责任。目前,按照党委政府的部署,保城集团旗下的广安市兰特安全技术检测有限公司等三家在广安的企业,已经有序推进复工复产。他们将密切关注疫情动态和防控进展,尽己所能为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

      image.png 

      众志成城,共克时艰。相信在大家的共同努力下,一定能构筑起疫情防控的铜墙铁壁,以一往无前的坚定姿态夺取这场疫情阻击战的全面胜利!(信息来源:四川观察)

相关推荐

更多>>

主题活动