首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    四川省中医药信息学会向广安市中医医院捐赠防疫药品和医疗器械

    来源: 广安在线       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-11

      3月5日上午,“四川省中医药信息学会广安市疫情防控爱心捐赠仪式”在广安市中医医院举行。

      这次捐赠,旨在帮助广安市打好新冠肺炎阻击战,切实抓好防疫工作。活动由农工党四川省委发起,农工党四川省企业家联谊会、四川省中医药信息学会等单位组织四川科伦药业股份有限公司、四川人福华贝康医药有限责任公司等爱心企业向广安市中医医院、广安市精神病医院等8家医疗机构捐赠防控物资和药品,价值达90余万元。捐赠物资和药品有:一次性口罩、医用隔离衣、酒精、精密过滤输液器等。 (雷胜堂 李立)

相关推荐

更多>>

主题活动