首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    捐赠物资 共抗疫情

    来源: 广安日报       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-03-11

      3月7日上午9时许,岳池县金方生物医药有限公司的工人,正在把捐赠给岳池县公安局等三家单位的防疫物资打包装车。

      “新冠肺炎疫情发生以来,我们时刻关心着疫情走向,作为一家药企,我们应尽社会责任。我们联合好医生药业集团、修正堂大药房,向岳池县有关部门捐赠防疫物资。”岳池县金方生物医药负责人说,目前,该公司各生产车间正在加班加点赶工、开足马力生产,全面协调人力物力,保质保量进行生产供应。同时,他倡议更多的企业行动起来,积极投身到抗击新冠肺炎工作中。

      据统计,本次三家企业共捐赠酒精、84消毒液等价值15余万元的防疫物资。(岳池记者站 朱俊吉)

相关推荐

更多>>

主题活动