首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    每人1000元,华蓥64名贫困青少年获资助

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2019-12-31

      为进一步做好贫困家庭孩子关爱帮扶工作,华蓥市关工委于12月25日在华蓥中学学术报告厅举行了2019年度“温暖计划”困难青少年资助金发放仪式。

    每人1000元,华蓥64名贫困青少年获资助

     

      受助学生及学生家长共计60余人参加仪式。今年“温暖计划”共为64名贫困青少年发放资助金6.4万元,每人1000元。

      华蓥市关工委把实施好“温暖计划”作为助力脱贫攻坚的有力抓手,主要是通过募集社会资金,对家庭困难,市内幼儿园至高中阶段在读学生、非学龄儿童中特别贫困者给予经济资助。“温暖计划”实施以来,五年间累计投入资金32.2万元,用于资助困难青少年322人。(信息来源:华蓥市广播电视台)

相关推荐

更多>>

主题活动