首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公益活动展示 >> 文章内容

    爱心资助暖人心

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2019-01-07

     

      1月3日下午,广安区妇联工作人员来到苏溪小学,举行“蓝天春蕾女童班”助学金发放仪式,将中国空军部队资助的2.2万元助学金发放给55名贫困女童。

      

       随后,区妇联工作人员还将南浔区妇联捐赠的暖冬爱心羽绒服逐一送到苏溪小学和白马小学5名贫困学生手中。据悉,南浔区妇联共将为广安区100名贫困学生赠送爱心礼包,包括羽绒服、书包、文具盒等爱心物资。

相关推荐

更多>>

主题活动