首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公民道德 > 实践活动 >> 文章内容

    暖心!80高龄老奶奶失踪,广安民警翻山越岭将其找到

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-05-07

      5月1日中午1点左右,80岁患有老年痴呆的刘奶奶在广安武胜县飞龙镇高洞村离家失踪。

      飞龙派出所肖警官接到报警后迅速组织搜山。肖警官和同事汤警官翻山越岭,经过不懈努力,终于在第二天中午在丛林中将其找到,现已将刘奶奶安全送回家。

      送刘奶奶回家

      老年痴呆又称阿尔茨海默病,主要行为表现在认知功能下降、行为障碍、生活能力下降等。警察蜀黍呼吁大家多陪陪已经老去的家人们,尽量避免让他们一个人独处。因为陪伴是预防老年痴呆的一剂良药!

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg