首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公民道德 > 实践活动 >> 文章内容

    点赞!广安消防为爱众水务送锦旗

    来源: 广安新闻网       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2020-04-24

      image.png 

      “十分感谢爱众水务为我们消防站解决了水压不足的问题……”4月23日下午,广安爱众水务事业部安装队队长姚利接到广安市消防救援支队朝阳大道特勤站送来的“消防前线赴汤蹈火、爱众后方热情服务”的锦旗。

      由于朝阳大道升级改造,广安市消防救援支队朝阳大道特勤站住宿楼、办公楼水压不足,影响到该队的正常生活与工作。4月初,广安爱众水务得知这一情况后,广安爱众水务事业部安装队赶到现场多次查看探测,经测试后发现存在管网老化等问题,该处需要改管线才能解决压力不足的现象。

      image.png 

      水务事业部生产技术部立即管道进行了规划设计,安装队在接到任务后又是在疫情复工复产中,施工的项目又多任务也比较重,立即与相关部门联系,组织施工队伍现场技术交底后进行施工作业。同时与多个业主管线单位协调开挖人行道、小区车库门口公路等问题,近200百多米的管线在短短的5天完成管沟的开挖、钢管的焊接、管沟的回填等工作,该工程合理安排加班时间,抢工期战时间,尽快为广安消防官兵解决了用水问题。

      于是出现开头的一幕。

      “‘为客户提供一流的服务'的企业使命,在施工过程中我们发扬不怕苦不怕累的精神,大家心中就一个目标,尽快为我们广安消防官兵解决用水问题,好让他们在完成救灾任务后用上放心的自来水。”广安爱众水务事业部安装队队长姚利告诉记者:“经过大家的共同努力提前一天完成了安装任务,工程也于4月10正式通水交付使用。”

      image.png 

      “广安爱众水务在短时间为我们解决了自来水压力不足的问题,我们送来锦旗表示感谢。他们在后方给我们消防救援队伍提供了热情的服务和强力的保障,我们也将更加努力守护好一方平安。”广安市消防救援支队朝阳大道特勤站党支部书记、政治指导员舒凡表示。(骆凤荣 甘休玉 通讯员 杨建波)

相关推荐

更多>>

主题活动

1585886272919468.png a3c05993-77a2-4063-a8c7-9c089100cbd8.jpg eee1bcb1eee24286871c3c19890ed191.jpg