首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公民道德 > 实践活动 >> 文章内容

    我市举行第六届中华文化经典诵读集中展示活动

    来源:       责任编辑: 申蕊       日期: 2018-10-18

      10月17日,以“诵中华经典,立文化自信”为主题的广安市第六届中华文化经典诵读集中展示活动在广安中学实验学校举行,来自全市各地的11支队伍以配乐诗朗诵、古诗唱读等形式,为观众带来了一场精彩的中华传统经典文化大餐。

     

      活动现场,各代表队轮番诵读了《少年中国说》《蜀韵》等经典诗篇,展现出当代广安青少年的风采,表达了他们对家乡的赞美与热爱、对人生梦想的追求和憧憬,精彩的表演赢得了现场观众阵阵掌声。经过激烈角逐,广安经开区代表队摘得桂冠。

     

      副市长胡彦军出席活动。

相关推荐

更多>>

主题活动