首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公民道德 > 身边好人 >> 文章内容

    深广公司爱心捐赠温暖农村留守娃

    来源:       责任编辑: 杜金香       日期: 2018-01-24

      

      深广公司总经理王清峰个人向清风村小学捐赠现金伍万元。

      

      深广公司员工向清风村小学学生捐赠爱心物品。

      122日下午,深广公司党支部组织全体员工来到广安经开区护安小学清风村小校园,开展“寒冬送温暖,爱心进校园”主题党日活动,为该校90余名农村留守娃捐款捐物,以实际行动表达深广人对小平家乡人民的感恩与关爱。 

      在捐赠仪式上,深广公司总经理王清峰个人向该校捐赠现金伍万元,用于该校改善办学条件、购买教学用品等,深广公司党支部全体员工还用大家筹集的爱心款,为该校贫困留守儿童送来了价值5000元的书包、棉衣、文具等物品。王清峰表示,广安是一代伟人邓小平故里,在邓小平改革开放政策的指引下,沿海地区率先富裕起来了。深广公司怀着对小平同志无限感恩的心情,从深圳来到广安,通过合作投资兴业,助力伟人故里经济社会发展,充分体现深广人勇担社会责任的奉献情怀。今后,深广公司将一如既往地支持帮助清风村小学,逐步为该校教室解决空调设备、为学校打造现代化运动场等,全力提升办学条件,让全体学生的学习环境更加优美舒适。王清峰还勉励全体学生努力学习,志存高远,以优异成绩为国家作出应有的贡献。 (明刚 张国盛 胡安强)

相关推荐

更多>>

主题活动