首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 公民道德 > 道德模范 >> 文章内容

    8人获“第五届华蓥市 道德模范”荣誉称号

    来源:       责任编辑: 陈琦琦       日期: 2019-12-17

      近日,华蓥市文明委授予刘仁同等8人“第五届华蓥市道德模范”荣誉称号,旨在表扬先进、树立典型、引领风尚,充分发挥模范人物在公民道德建设中的示范带动作用,在全市形成奋发向上、崇德向善的强大力量。

      今年3月,华蓥市启动了第五届华蓥市道德模范评选活动,经过广泛宣传、深入发动、层层推荐、认真审核,确定了第五届华蓥市道德模范候选人进行公示,并接受公众投票。经华蓥市文明委审议,古桥街道办事处回龙村老协老体协原副会长刘仁同、明月镇红光村村民杨辉被授予“助人为乐道德模范”荣誉称号,双河街道办事处蓥光路社区居民余世莲、庆华镇沈家坪村村民李茂均、观音溪镇跳石沟村村民韩开林被授予“孝老爱亲道德模范”荣誉称号,明月镇竹河村原第一书记蔡华、禄市镇大坡老村原驻村干部周明川、红军小学教师蒋银华被授予“敬业奉献道德模范”荣誉称号。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动