首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第15号)

    来源:广安市人民政府网      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-03-09

      随着企事业单位复工复产,正常生产生活秩序逐渐恢复,广大市民进出广安市域的需求和频次明显增加,存在新的疫情输入风险。为进一步防止新的输入,现结合我市实际公告如下。

      一、市民离开广安市域前,须向所在单位或居住地村、社区主动报告目的地、返回时间等信息,所在单位或居住地村、社区要如实登记备案。

      二、离开广安的市民从市域外返回,须立即向所在单位或居住地村、社区报告出行情况。返广后应连续14天测量体温,一旦发现发热、咳嗽等症状人员,须立即到发热门诊就诊,并报告当地疾控机构。

      三、对不同地区返回广安市域内的市民,各地按市应急指挥部第13号公告规定采取相应措施。

      四、市民从市域外返回广安后,在14天内应自觉与他人保持安全距离,必要的接触应做好防护措施。

      五、本公告自3月7日起实施。

      广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情 

      应急指挥部 

      2020年3月6日

相关推荐

更多>>

主题活动