首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第3号)

    来源:市政府办公室      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-03-03

      随着我市新建的广安康盾医疗器械有限公司、广安星宏医疗器械有限公司、广安恒基医用制品有限公司应急生产的民用口罩产量逐步增大,为扩大投放量和辐射范围,进一步缓解广大市民对口罩的需求,现将有关事宜通告如下。 

      一、购买时间 

      即日起每天18:00投放,至本次疫情结束。 

      二、购买方式 

      方式一:市民凭本人电话号码在美团外卖注册账号,进入美团下单订购口罩并支付费用产生订单号,美团显示“已接单”即购买成功。每人每次限购10只,10天内不重复订购。 

      方式二:市民通过微信扫描识别广安邮政开发的销售平台二维码进入,选择对应区市县销售端直接下单订购口罩并支付费用产生订单号,平台显示“支付成功”并自动跳转至定单信息页面即购买成功。每人每次限购10只,10天内不重复订购。(后附购买二维码) 

      三、配送方式 

      通过方式一购买成功后24小时内由美团配送至消费者(配送地址仅限广安主城区和各区市县城区); 

      通过方式二购买成功后广安主城区和各区市县城区24小时内、乡镇地区48小时内由广安邮政配送至消费者(农村地区配送到邮政邮件接转点)。 

      四、配送范围 

      广安市辖区。 

      五、其他事宜 

      (一)本次投放的口罩仅限于广安康盾医疗器械有限公司、广安星宏医疗器械有限公司、广安恒基医用制品有限公司生产的应急口罩,其他不得仿效仿冒,否则按相关规定严肃查处。 

      (二)因原材料价格波动较大,口罩销售价格由市场监管、经济信息化部门根据市场供求情况监督执行,做到价格合理、公道。 

      (三)本通告中涉及的购买方式、配送方式、配送范围等事宜仅适用于市应急指挥部统筹调拨供应市民的口罩,不包含社会商家自行组织采购的口罩。 

      欢迎社会各界监督,监督电话:12315 

      附件:预约购买二维码 

      广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部 

      2020年3月2日 

      附件 

      预约购买二维码 

       

      

      

相关推荐

更多>>

主题活动