首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    广安客运枢纽站恢复营运公告

    来源:广安在线      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-02-24

      根据广安市交通运输局《关于有序恢复全市班线客运和城市公共交通的通知》(广市交〔2020〕17号)要求,现就广安客运枢纽站恢复营运有关事项公告如下。

      一、恢复运行的线路和时间 

       

      

      二、乘车注意事项 

      (一)所有人员进入车站公共区域必须佩戴口罩,自觉接受体温检测,配合做好信息登记。

      (二)对乘坐我站班车的所有乘客实行实名制管理,需提供有效身份证件购票乘车。

      (三)我站将及时收集各对开车站恢复运行情况,组织班车线路有序恢复,合理调整每日班次,请广大旅客通过“广安客运”微信公众号查询最新发车时刻和购买车票。操作方式如下:关注“广安客运”—票务服务—在线购票—选择到达车站—选择出发日期—开始查询—订票。

      (四)咨询电话0826-8805678或0826-8805555。

      

     

      扫码关注方便出行

      广安广顺运业有限公司客运枢纽站

      2020年2月23日

相关推荐

更多>>

主题活动