首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    2020广安迎春美食年货节 15日启动

    来源:广安日报      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-01-14

      1月13日,记者从市商务局获悉,2020广安迎春美食年货节(以下简称美食年货节)将于1月15日上午10点在广安区环溪一路启动。

      据了解,美食年货节是按照我市2020年迎春购物月活动总体安排,旨在丰富节日供给、繁荣节日市场,营造欢乐、祥和的节日氛围,宣传推广本地特色及特色产品而举办的,将借助人员回流高峰期和节日消费旺期,通过有效的信息传播,形成“赶场”效益,激发市民消费意愿,促进餐饮、购物、休闲娱乐等消费,为市内流通企业创造新的更大商机,进一步点亮“夜经济”,同时带旺交通运输、住宿等行业。

      值得一提的是,本次活动以“迎新春、逛耍街、品美食、购年货”为主题,根据春节旺季特点,针对群众消费需求,推出“美食大荟萃”“年货大直销”“商超大惠民”“商贸大服务”“游园大家乐”五大主题活动,届时将有美食、商超、商贸服务等150余家企业参与其中,满足大家逛、吃、购、娱、服务等消费需求。

相关推荐

更多>>

主题活动