首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    广安1园区、1基地获国家级名片

    来源:广安观察      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-01-14

      近日,农业农村部发布了《农业农村部办公厅关于推介全国农村创新创业典型县及农村创新创业园区、农村创新创业孵化实训基地名单的通知》(以下简称《通知》)。为深入推进农村创新创业,农业农村部决定推介100个县为全国农村创新创业典型县、200个园区为国家农村创新创业园区、200个基地为全国农村创新创业孵化实训基地。 

      其中,四川省有6个县(市、区)、10个园区和10个基地上榜! 

      广安广安区白马柠檬创新创业园区、广安缪氏农业农村创新创业孵化实训基地在列

     

       

     

      国家农村创新创业园区名单(四川)

      广安区白马柠檬创新创业园区 

     

      全国农村创新创业孵化实训基地名单(四川) 

      广安缪氏农业农村创新创业孵化实训基地 

相关推荐

更多>>

主题活动