首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    华蓥市荣获全省防震减灾工作先进单位

    来源:      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-01-07

       近日,省地震局通报了2019年度全省市县防震减灾工作考核结果,华蓥市荣获全省县(市、区)级防震减灾工作考核先进单位。

      自机构改革以来,为全面提高华蓥市防震减灾综合能力,最大限度地减轻地震灾害损失,华蓥市应急管理局从“法制建设、监测预报、灾害预防、宣传教育、应急救援和工作保障”六个方面,积极开展防震减灾示范县创建工作,形成了“党委领导、政府主导、社会协同、公众参与、法治保障”的防震减灾工作格局,有效提升了华蓥市整体防震减灾能力。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动