首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    武胜县上榜2018-2019年度 全国“五好”县级工商联名单

    来源:      责任编辑:陈琦琦      日期:2020-01-03

      近日,2018-2019年度全国“五好”县级工商联名单揭晓,经全国工商联主席办公会议审议通过,确认北京市东城区工商联等1383个县级工商联为2018-2019年度全国“五好”县级工商联。其中,武胜县榜上有名。

      近年来,武胜县工商联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是在全国民营企业座谈会上的讲话精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,充分发挥工商联职能作用,解放思想,开拓进取,各项工作取得一定成效,并荣获全省“五好”县级工商联荣誉称号。

      截至目前,武胜县工商联聚力脱贫攻坚,累计投资1.6亿元,发展特色产业2万余亩,助农增收3000余万元,解决就业2000余人。参加各类慈善公益活动捐款捐物达500余万元。累计举办各类推介会9次,促成投资项目5个,投资金额2.4亿元。今后,武胜县工商联将按照“五好”工商联标准,加强业务培训,全面提升机关工作人员综合素养,努力造就一支政治强、业务精、作风正的工商联机关干部队伍,夯实服务根基,促进县域工商联工作走在前列。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动