首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    寻找“最美农民工”网络投票通道开启 快来为你支持的农民工加油打Call

    来源:      责任编辑:陈琦琦      日期:2019-12-25

      自11月22日市委宣传部、市人社局等联合启动寻找“最美农民工”活动以来,截至目前,前期海选阶段已结束,市“最美农民工”组委会对照评选标准,初步确定了20名候选人进入网络投票环节。

      市农劳办主任曹斌告诉记者,《广安市寻找“最美农民工”活动实施方案》印发后,市人社局及时召集各区市县人社局农民工服务中心召开推进会,及时部署相关工作,并通过广安日报、市广播电视台、“两微一端”等多种渠道,动员社会各界积极参与,营造了良好的寻找氛围。

      海选阶段,市内市外共约3000人通过企业推荐、单位推荐、个人自荐等形式参加了报名。按照《广安市寻找“最美农民工”活动实施方案》推荐名额要求,各区市县(园区)人社部门、农民工服务中心、有关单位共上报49名候选人的申报材料进入市级评选。组委会综合考虑候选人的先进性、代表性、示范性,并逐个对比事迹材料,确定了进入下一阶段(网络投票)的20名候选人建议名单。

      “经过初评的20名候选人均从各区市县脱颖而出,他们来自制造业、服务业、建筑及输变电等行业。”曹斌介绍,这两天,工作人员正忙着完善相关资料并加紧送签。

      据了解,此次广安市寻找“最美农民工”活动已进入网络投票阶段,投票时间为12月24日至12月29日,公众可通过广安日报、市广播电视台发布的投票链接为自己支持的农民工加油打Call。

      投票方式:打开手机微信,关注“文明广安”微信公众号,点击链接即可参与投票。

     

    (信息来源:广安在线)

      

相关推荐

更多>>

主题活动