首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    “核心价值观百场讲坛”第八十三场走进四川广安

    来源:      责任编辑:申蕊      日期:2018-12-27

      为深入推进社会主义核心价值观建设,落实《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》(中办发[2013]24号),根据《培育和践行社会主义核心价值观行动方案》(中宣发[2015]9号),按照中宣部的具体指导,中共中央宣传部宣教局、光明日报社共同主办,光明网承办了“核心价值观百场讲坛”工程活动。

    第八十三场嘉宾:中国改革报社副社长、中央电视台特约评论员 杨 

    演讲题目:《将改革开放进行到底》

    时 间:2018年12月29日  09:30 

    地 点:广安职业技术学院会议厅

       

      嘉宾简介:杨禹,中国改革报社副社长,中央电视台特约评论员。曾先后就职于清华大学、北京人民广播电台、《中国经济导报》、国家发改委城市和小城镇改革发展中心,作品曾获得中国新闻奖最高奖。从2009年起,杨禹在中央电视台综合频道、新闻频道担任特约评论员,评论领域为时政、经济,参与评论的节目包括《新闻联播》《焦点访谈》《东方时空》《朝闻天下》《新闻直播间》等,是《新闻联播》40年历史上引入的第一位新闻评论员。党的十八大、十九大期间中央电视台所做的大会开幕会、闭幕会、新一届中央政治局常委见面会直播,均由杨禹担任评论员。他还参与了2009年以来历年全国两会、历次中央全会,庆祝中国共产党成立95周年大会、庆祝改革开放40周年大会等的评论工作;多次在中央党校、中国浦东干部学院为省部级班、厅局级班授课;担任中组部“两学一做”全党教育片主讲人,大型政论专题片《将改革进行到底》总撰稿。

      来源: 光明网-理论频道

      

相关推荐

更多>>

主题活动