首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    广安城市品牌形象体系征集活动投票开启快来选出你心仪的TA

    来源:      责任编辑:申蕊      日期:2018-11-23

      11月22日,新华网从广安城市品牌形象体系征集活动组委会获悉,广安城市品牌形象体系征集活动的投票阶段已正式开启,参与者可通过活动官网(http://www.sc.xinhuanet.com/topic/2018gamp/index.htm)选择自己心仪的作品进行投票。

      广安城市品牌形象体系包括广安城市宣传语、广安城市形象Logo、广安市魂、广安市歌歌词四个类别,每一类别有50件作品参与大众投票,12月10日的投票环节结束后,将有30件作品进入专家终评环节。

      据统计,此次广安城市品牌形象体系征集活动收到应征作品2074件。其中,广安城市形象宣传语应征作品1111件,广安城市形象Logo应征作品266件,广安市歌歌词应征作品276件,广安市魂应征作品421件。

      城市宣传语应征作品中,小平故里、川东门户、红色胜地、诗意山水成为投稿者采用较多的元素。广安城市形象Logo中,有的以“广安”二字进行变形设计,有的融入香樟树、桂花、小平故里等元素,色调多以红色、蓝色、绿色为主。而在广安市歌歌词的应征作品中,投稿者多聚焦于广安的悠久历史,红色文化,优美风景等。在广安市魂的应征作品中,“拼搏”“奋进”“思源”“敢为人先”等词出现频率较高。

      据了解,每项征集内容设中选奖、备选奖、入围奖三项。中选奖1名,奖金3万元;备选奖2名,奖金各1万元;入围奖10名,奖金各1000元。总奖金达24万元。

      活动主办方表示,广安正加快建设“川渝合作示范城市、嘉陵江流域国家生态文明先行示范区、现代农业示范基地、红色旅游胜地”。希望通过此次活动更好地彰显广安城市特色、塑造广安城市形象、推广广安城市品牌、展现广安文化内涵。(信息来源:广安日报)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png