首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    励志人物邓家祥入选“中国网事·感动2018”三季度网络感动人物候选人名单

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2018-09-30

      9月29日,新华网、新华社“中国网事”栏目承办的“中国网事·感动2018”三季度网络感动人物评选已正式启动,最终将从来自全国各地的27位(组)“感动人物”候选人中产生10位(组)季度当选者。其中,广安日报独家报道的“失明不失志的庄稼汉”邓家祥入选为候选人,广大市民可通过网络渠道为其投票。

      岳池县恐龙乡墙干村村民邓家祥,双目失明、年过6旬,他不仅独自种了4亩水稻、4亩多玉米、2亩红苕,还养了两头肥猪……8月15日,广安日报第三版以《邓家祥:失明庄稼汉“摘帽”有一套》为题,对其感人励志事迹进行了独家报道,广安在线新闻网、天下广安APP、广安日报微信微博进行了同步推送。邓家祥的事迹经广安日报全媒体报道后,新华网、搜狐等多家媒体进行了转载。

      经广安日报推荐,邓家祥入围“中国网事·感动2018”三季度网络感动人物候选人名单。请广大市民登陆新华网首页、新华论坛页面投票,或关注“新华网”微信公众号、“新华善举公益”微信公众号投票,也可下载“新华炫闻”客户端参与投票,选择WS21号候选人邓家祥,即可完成投票。投票时间:9月29日9:30—10月18日11:00。(记者 侯婷 黄潇)

相关推荐

更多>>

主题活动

9615b99d27328c1d9a865d4fd20a1f8_副本.png头图_副本1.jpg