首页 文明创建 志愿服务 未成年人教育 主题活动 讲文明树新风 我们的节日 联盟联播 文明播报 图片新闻 广安要闻 道德模范 广安义工 区市县动态 站内公告 小平故里·人文广安 文明论坛 原创评论 文明风采 他山之石 资料中心 联系我们 加入志愿组织

广安文明网 > 站内公告 >> 文章内容

    关于广安市健康跑活动交通管制的通告

    来源:      责任编辑:杜金香      日期:2017年09月07日

      广安市将于2017年9月8日在游客中心至佛手山路段举行广安市“改革新征程广安跑起来”健康跑活动。为保证活动顺利举行,确保周边道路安全、畅通、停车有序,防止交通堵塞和交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,9 月8日7:00—11:20,公安机关交通管理部门将对广安城区、协兴园区部分道路实行临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

      一、管制时间:2017年9月8日7:00—11:20

      二、管制区域:

       (一)牌坊路(游客中心——邓小平故居——广花路口——佛手山停车场);

       (二)协兴场镇(兴华路与鸿锦大道交叉路口——兴华路与福兴大道交叉路口路段、协兴大道、鸿锦大道)

       (三)福兴大道(福兴大道与兴华路交叉路口——佛手山停车场路段)

      三、管制要求:在管制时间内,除警车、救护车、消防车和持有《通行证》的工作车辆外,禁止社会其他机动车、非机动车驶入和停放。在管制区域内,需通过管制区域的车辆请选择其他道路绕行。(广安城区——广安区彭家乡、悦来镇——花桥镇方向的车辆,可经游客接待中心路口——内江大桥——枣彭路——广花路;广安城区——大龙乡、崇望乡、大安镇、石笋镇方向的车辆,可经东环线——大龙环线——苟梭路)请广大市民提前安排好出行线路,积极支持配合公安机关的交通管制工作,自觉服从交通民警的指挥管理,共同维护好活动现场及周边交通秩序。

      特此通告

      广安市公安局交通警察支队

      2017年9月5日

相关推荐

更多>>

主题活动

qm.jpg